伊良部島でオープンして早8年。100%地元食材にこだわり、伊良部島で水揚げされる魚介類や庭で採れる野菜やハーブ、宮古牛やアグー豚を使用した料理を提供。世界各国で修行してきたオーナーシェフが腕をふるい、様々な調理方法で美味しい料理を創作してくれる。
また夜は沖縄県内各地の泡盛や古酒、琉宮でしか飲めない泡盛もご用意。美味しい料理と美味しいお酒を堪能しよう。
オトーリには泡盛水割りピッチャー・氷・オトーリグラスが含まれます。
泡盛3:水7の割合を目安におつくり下さい。1人前は200ml(グラス2杯分)程度とお考えください。泡盛の種類は問いません。
車でお越しのかたは御提供出来ません。
オトーリ料金は1セットの料金です(人数分ではありません)
二十歳以上の方にのみ提供します。